Logo Naturkonkret
indietro
Naturkonkret Polpettone ticinese
Naturkonkret Polpettone ticinese Naturkonkret Polpettone ticinese Naturkonkret Polpettone ticinese Naturkonkret Polpettone ticinese

    Polpettone ticinese

    Scaldare e gustare

    4.80 CHF/ 100g
    • 750 g product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 750 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      36.00
      0.00
    • 350 g product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 350 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      16.80
      0.00

Tessiner Hackbraten
Unverhofft Besuch vor der Türe, Kinderfest, spätabends Hunger….? Unser Tessiner Hackbraten mit Bratspeck ist die Rettung. Rasch und mit wenig Aufwand steht eine Leckerei auf dem Tisch. Urwüchsig, naturnah und gesund. Hackbraten vom Hochlandrind mit Bratspeck vom Freilandschwein. Zum selber backen und geniessen.

Zubereitung
Den Tessiner Hackbraten im Kühlschrank auftauen lassen und dann die Vakuumverpackung entfernen (die Schale ist backofenfest), bei 200 Grad für ca. 50-60 min. im Backofen (Ober- und Unterhitze) braten.

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind, Fleisch vom Wollschwein, Alpensalz, Pfeffer, Kümmel, Paprika, Paniermehl, Sbrinz, Eier, Peterli.

Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milchprodukte