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Naturkonkret Oca da  pascolo
Naturkonkret Oca da  pascolo

    Oca da pascolo

    Pollame

    4.40 CHF/ 100g
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      CHF
      154.00
      0.00

Weidegans
Nicht nur an Weinachten, sondern auch an jedem anderen Tag darf man das Beisammensein mit den Liebsten geniessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Gänsebraten.

Zubereitungsvorschlag
Weidegans im Kühlschrank auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Für die italienische Füllung: Polenta in der heissen Gemüsebouillon ca. 10 Minuten quellen lassen. Pinienkerne goldgelb rösten. Salbei fein hacken. Knoblauchzehen hacken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut mischen, mit Pfeffer würzen und die Gans befüllen. Die Gans nun mit der Brust nach unten auf ein tiefes Backblech legen und einen halben Liter Wasser angiessen. Auf der ersten Schiene von unten soll die Gans jetzt 45 Minuten garen. Dabei die Gänsekeulen mehrmals mit einem Holzspiess einstechen, damit das Fett herauslaufen kann. Für die Sauce den Bratenfond absieben und mit Wasser verdünnen. Nach Geschmack zusätzlich mit einem trockenen Rotwein, Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit etwas angerührter Speisestärke andicken. Zusammen mit dem Gänsebraten servieren.
Zutaten
Fleisch von der Gans

Allergene
Keine 

Herkunft

Die Weidegans stammt von unserem Betrieb, im Tessin.