Logo Naturkonkret
indietro
Naturkonkret Fleischkäse
Naturkonkret Fleischkäse Naturkonkret Fleischkäse Naturkonkret Fleischkäse Naturkonkret Fleischkäse

    Fleischkäse

    Scaldare e gustare

    2.40 CHF/ 100g
    • Non disponibile al momento
      300 g product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 300 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      7.20
      0.00
    • 750 g product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 750 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      18.00
      0.00

Fleischkäse
Nel cosiddetto Fleischkäse, si cerca necessariamente ... il formaggio. Altra anomalia: il prodotto deve, si dice, il suo nome alla sua forma rettangolare. Logico o meno, in tanto ci permettiamo di affermare che il nostro "Fleischkäse", è uno dei migliori alle nostre latitudini.

Preparazione
Che sia caldo o freddo, tagliato a fette più o meno sottili, fritto, impanato, con verdure crude, sandwich, dadi per antipasti, ecc ... ognuno ha la sua combinazione preferita. Far scorrere il formaggio dall'Italia nel forno preriscaldato a 180 ° - per una cottura di circa 50 imputi. A seconda del forno, coprire il formaggio italiano durante la prima fase di cottura. Lascia riposare qualche minuto prima di servire.

Ingredienti
Carne svizzera di manzo Highland, cipolle, porro, sedano, coriandolo, noce moscata, zenzero, cumino, cardamomo, zenzero, proteine del latte, lattosio, citrato di sodio, sale e pepe.

Allergie
Latte/lattosio, sedano.