Logo Naturkonkret
indietro
Naturkonkret Polenta bianca integrale

    Polenta bianca integrale

    Pasta

    CHF 4.80 (500 g) product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: pcz , product.priceunittext: pezzi , product.getWeightTotal: 500 db.ado.gew_einh:3

Polenta Bianca Integrale
Polenta verbindet man normalerweise mit der intensiven gelben Farbe. In Weiss gibt es sie aber auch. Hellere Farbe und milderer Geschmack sind die Hauptunterschiede zwischen den zwei Sorten. Die im Geschmack weniger intensiven weisse Polenta eignet sich deshalb auch gut zu Fisch, beispielsweise wird sie in Norditalien auch mit Kabeljau serviert.

Zubereitung
1.5l Wasser mit 10g Butter zum Kochen bringen, salzen. Nachdem das Wasser den Siedepunkt erreicht hat, 500g Polenta-Mehl einrühren und dann mindestens 45 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Vollkorngriess weisses Mais

Allergene
Keine