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Naturkonkret Entrecôte di agnello
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    Entrecôte di agnello

    Agnello & capra

    12.80 CHF/ 100g
    CHF 25.60 (200 g) product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 200 db.ado.gew_einh:3

Entrecôte di agnello
Con l'entrecôte avete scelto uno dei tagli più nobili dell'agnello. Che venga cotta arrosto o a bassa temperatura, è una delizia per il palato.

Proposta di preparazione
Ecco una combinazione originale: entrecôte cotto delicatamente a bassa temperatura su una salsa agrodolce di melograno. Togliere dal frigo l'entrecôte circa un'ora prima di cucinarlo in modo che non perda troppi succhi durante la cottura. Preriscaldare il forno a 80°C e, nel frattempo, pelare e sgranare il melograno. Quindi schiacciare i semi (fino a circa 100 g) per ottenere circa 2 dl di succo. Far scaldare un cucchiaio di olio d'oliva e 10 g di burro in una padella, stufare salvia e cipolla, aggiungere l'entrecôte e rosolare al massimo 2 minuti per lato. Mettere quindi la carne in forno e cuocere per 30 minuti. Aggiungere al fondo di cottura il succo di melograno, un cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di Maizena, quindi fare ridurre bene, regolare di sale e pepe e servire con la carne.

Origine
Aziende agricole biologiche a conduzione familiare svizzere

Allergeni
Nessuno