Logo Naturkonkret
indietro
Naturkonkret Formaggio alle erbe alpine
Naturkonkret Formaggio alle erbe alpine Naturkonkret Formaggio alle erbe alpine Naturkonkret Formaggio alle erbe alpine

    Formaggio alle erbe alpine

    Formaggio

    3.80 CHF/ 100g
    CHF 9.50 (250 g) product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 250 db.ado.gew_einh:3

Formaggio biologico del Toggenburgo a pasta semi-dura alle erbe alpine
Il formaggio biologico, dal profumo di erbe alpine, convince ogni buongustaio. Questo formaggio di Berghof ha portato la medaglia di bronzo al concorso regionale svizzero.
Stagionatura: 2,5 - 5 mesi
Utilizzo: Formaggi affettati, fonduta, raclette, piatti a base di formaggi

Origine
Il formaggio del Toggenburgo è prodotto nel caseificio Berghof di Ganterschwil da latte biologico ottenuto nel territorio limitrofo, secondo le linee guida di BIO SUISSE.

Ingredienti
Latte vaccino termizzato 45% grasso s.s., erbe alpine

Allergeni
Prodotto lattiero-caseario