Logo Naturkonkret
indietro
Naturkonkret Formaggio al peperoncino alpino

    Formaggio al peperoncino alpino

    Formaggio

    1.90 CHF/ 100g
    CHF 4.75 (250 g) product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 250 db.ado.gew_einh:3

Formaggio biologico del Toggenburgo a pasta semi-dura al peperoncino alpino
Mangiare piccante riscalda e rende felici. La copertura al peperoncino assicura che il formaggio stagioni al meglio. Una delizia focosa per occhi e il palato.
Stagionatura: 3 - 5 mesi
Utilizzo: Formaggi affettati, fonduta, raclette, piatti a base di formaggi

Origine
Il formaggio del Toggenburgo è prodotto nel caseificio Berghof di Ganterschwil da latte biologico ottenuto nel territorio limitrofo, secondo le linee guida di BIO SUISSE.

Ingredienti
Latte vaccino termizzato 45% grasso s.s., peperoncino alpino

Allergeni
Prodotto lattiero-caseario