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Naturkonkret Ossobuco

    Ossobuco

    Manzo scozzese

    6.80 CHF/ 100g
    CHF 20.40 (300 g) product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 300 db.ado.gew_einh:3

Unità di vendita: 1 – 2 pezzi

Ossobuco di manzo Highland
L'ossobuco proviene dallo stinco del bovino. Stufato e cucinato fino a quando non risulta tenero: è in questo modo che amiamo il garretto di bovino.

Preparazione
Per il classico «Ossobuco alla milanese», gli ossobuchi vengono cotti con l'aggiunta di vino rosso e brodo in una speziata miscela di cipolle, aglio e pomodori, con le verdure appassite separatamente nel fondo di arrosto. La carne cotta viene quindi aggiunta nuovamente in un secondo momento. La gremolata di scorza di limone finemente grattugiata, foglie di prezzemolo e aglio dona a questo piatto il tocco finale. Ma anche il buco nell'osso ha di per sé una marcia in più, perché contiene una piccola quantità di midollo osseo. Alcuni chef di punta considerano il midollo, spalmato su un pezzo di pane tostato, il vero lusso dell'ossobuco.

Ingredienti
Carne di manzo Highland

Allergeni
Nessuno

Origine
Il manzo scozzese proviene dal Ticino e dal canton Turgovia. I nostri animali sono nutriti esclusivamente con erba, fieno e acqua.