Logo Naturkonkret
Naturkonkret Beef Burger Gottardo
Naturkonkret Beef Burger Gottardo Naturkonkret Beef Burger Gottardo Naturkonkret Beef Burger Gottardo

    Beef Burger Gottardo

    4.40 CHF/ 100g
    CHF 8.80 (200 g) product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 200 db.ado.gew_einh:3

 BEEF BURGER DEL GOTTARDO
La carne dei burger Natur Konkret è presa dal mandrino o dalla casetta delle Highland. Una carne fine e succosa. E in questo caso, sublimata con un po 'di burro di montagna del Gottardo, e semplicemente condita con sale delle Alpi e pepe, per fare risaltare i sapori dei pascoli. Un burger che si scioglie letteralmente in bocca.

Preparazione
Decongelare e togliere un pò di umidità con un panno. Preriscaldare una piastra o una padella, aggiungere un po 'di grasso e cuocere circa 3 minuti per lato. Se necessario, condire con sale e pepe. Sapori scozzesi Inumidire gli hamburger con qualche goccia di Whisky, lasciare in frigo per 10 minuti. Nel frattempo, arrostire l'interno dei buns (idealmente fatti in casa). Sciogliere un po 'di Formaggio alla crema di Andeer con un po' d'acqua. Arrostire e cuocere per 10 min delle strisce di peperone verde e ci-polle, quindi flambare con del whisky. Sciogliere un po 'di crema Andeer con un po' d'acqua. Preparare il composto sul pane, mettere l'hamburger, aggiungere il formaggio fuso, sale e pepe. Chiudi con l'altra metà del pane. Servire caldo.

Ingredienti
Carne svizzera al 100% di mucche Highland, burro di montagna del casei-ficio del Gottardo, sale des Alpi, pepe.

Vino
Birra artigianale, idealmente ticinese.

Allergie
Burro (contiene latte).