BEEF BURGER DEL GOTTARDO
La carne dei burger Natur
Konkret è presa dal mandrino o dalla casetta delle Highland. Una carne
fine e succosa. E in questo caso, sublimata con un po 'di burro di
montagna del Gottardo, e semplicemente condita con sale delle Alpi e
pepe, per fare risaltare i sapori dei pascoli. Un burger che si scioglie
letteralmente in bocca.
Preparazione
Decongelare e togliere un pò di umidità con un
panno. Preriscaldare una piastra o una padella, aggiungere un po 'di
grasso e cuocere circa 3 minuti per lato. Se necessario, condire con
sale e pepe. Sapori scozzesi Inumidire gli hamburger con qualche goccia
di Whisky, lasciare in frigo per 10 minuti. Nel frattempo, arrostire
l'interno dei buns (idealmente fatti in casa). Sciogliere un po 'di
Formaggio alla crema di Andeer con un po' d'acqua. Arrostire e cuocere
per 10 min delle strisce di peperone verde e ci-polle, quindi flambare
con del whisky. Sciogliere un po 'di crema Andeer con un po' d'acqua.
Preparare il composto sul pane, mettere l'hamburger, aggiungere il
formaggio fuso, sale e pepe. Chiudi con l'altra metà del pane. Servire
caldo.
Ingredienti
Carne svizzera al 100% di mucche Highland, burro
di montagna del casei-ficio del Gottardo, sale des Alpi, pepe.
Vino
Birra artigianale, idealmente ticinese.
Allergie
Burro (contiene latte).