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Naturkonkret Sella di capriolo
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    Sella di capriolo

    9.80 CHF/ 100g
    CHF 166.60 (1700 g) product.packingunit: pcz , product.packingunittext: pezzi , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 1700 db.ado.gew_einh:3

Schiena di capriolo

Il culmine delle delizie culinarie. Capriolo, particolarmente tenero, a basso contenuto di grassi e gustoso.

Preparazione

Un fantastico piatto autunnale. Riscaldare il forno a 180 gradi. Tagliare 2 tacche nella sella di cervo con un buon coltello e cospargerle con rametti di timo lavati. Poi condire la carne con sale e pepe. Far rosolare la sella di cervo su ogni lato con un po' d'olio. Mettere la sella di cervo arrostita in una pirofila e aggiungere 2-3 foglie di alloro, secondo il gusto, e arrostire in forno per circa 30 minuti. Per la salsa, aggiungete un po' di vino di porto alla padella in cui avete precedentemente scottato la carne. Portare il porto a ebollizione e deglassare con vino rosso e brodo di selvaggina. A seconda dei gusti, si possono aggiungere alcuni funghi autunnali alla salsa.

Origine
La carne di selvaggina proviene dalla caccia in Svizzera, dalle zone protette di Brandeburgo (DE) o dai Carpazi (SK).

Allergeni
Nessuno