Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Käseschnitzel
Naturkonkret Käseschnitzel Naturkonkret Käseschnitzel Naturkonkret Käseschnitzel

    Käseschnitzel

    Käse

    5.80 CHF/ 100g
    CHF 9.86 (170 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 170 db.ado.gew_einh:3
Verkaufseinheit: 2 Stück

Käseschnitzel
Eine köstliche Alternative zum klassischen Schnitzel. Das zarte Käseschnitzel schmeckt einfach toll und passt zu Salaten genauso gut wie zu Teigwaren.

Zubereitung
Die Käseschnitzel im Kühlschrank auftauen lassen. Dann etwas Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten 2-4 Minuten goldbraun braten. Zu einem knackigen Salat auf einem Fitnessteller oder zu Teigwaren servieren.

Zutaten
Bio-Käse aus dem Toggenburg, Rahm, Milch, Mehl, Eier, Wein, Brot

Allergene
Milchprodukte, Eier, glutenhaltiges Getreide

Herkunft
Das Käseschnitzel wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch, aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt.