Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Formaggini Ziegenmilch
Naturkonkret Formaggini Ziegenmilch Naturkonkret Formaggini Ziegenmilch Naturkonkret Formaggini Ziegenmilch

    Formaggini Ziegenmilch

    Käse

    CHF 6.80

Verkaufseinheit: 1 Stk. à ca. 100g (tiefgekühlt)

Formaggini Ziegenmilch
Im Tessinerdialekt werden diese auch «Büscion» genannt, wegen der Form, die an einem Zapfen erinnert. Cremig, leicht und fein-würzig, die Formaggini aus Ziegenmilch werden jeden überzeugen.

Zubereitung
Formaggini Ziegenmilch kann man mit wenig Pfeffer und Honig geniessen, doch man kann sie auch panieren (z.B. mit Ei, Mehl und Paniermehl), wenige Minuten im Olivenöl anbraten und noch warm mit Salat servieren. Die knusprige Kruste und das weiche Herz des Käses werden für Ihren Gaumen ein wahres Fest sein!

Zutaten
Bio-Ziegenmilch, pasteurisiert

Allergene
Milchprodukt

Herkunft
Die Formaggini Ziegenmilch stammen vom Biobetrieb im Verzascatal «In sü la cima». Dort wird die Köstlichkeit aus 100% Bio Ziegenmilch hergestellt.