Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Fior di Manzo
Naturkonkret Fior di Manzo Naturkonkret Fior di Manzo Naturkonkret Fior di Manzo Naturkonkret Fior di Manzo

    Fior di Manzo

    Hochlandrind

    18.80 CHF/ 100g
    CHF 37.60 (200 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 200 db.ado.gew_einh:3

Fior di Manzo
Der Unterschied zwischen Trockenfleisch und Fior di Manzo ist, dass Fior di Manzo aus dem Entrecôte hergestellt wird. Das luftgetrocknete, am Knochen abgehangene Entrecôte wird unter optimalen Bedingungen trockengereift. Das Ergebnis ist unglaublich zart und von einzigartigem, intensivem Geschmack.

Rezeptinspiration
Für ein feines Carpaccio etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen um Brotwürfeli und Baumnüsse darin zurösten. Die dünn geschnittenen, getrockneten Entrecôtescheiben auf einem Teller anrichten. Dann Fenchelstreifen, Nüssli Salatblätter und Babyspinat auf dem Fleisch verteilen. Nun die Brotwürfeli und die Baumnüsse darüber streuen. Zum Schluss noch etwas Käse darüber raspeln und mit einem Dressing servieren.

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind, Salz, Pfeffer, Knoblauch, natürlicher Zusatzstoff

Allergene
Keine
Kein Nitritpökelsalz

Herkunft
Das Hochlandrind stammt aus dem Tessin und aus dem Kanton Thurgau. Unsere Tiere werden ausschliesslich mit Gras, Heu und Wasser gefüttert.