Beef Burger Gottardo
Die Rindsburger von Natur Konkret sind
aus zartem, saftigem Fleisch vom Hochlandrind. Die Stücke sind aus dem
Schulterspitz oder dem Hinterschenkel geschnitten. Mit Bergbutter aus
dem Gotthard Gebiet, Alpensalz und Pfeffer gemischt für einen
authentischen, naturnahen Geschmack.
Zubereitung
Auftauen lassen und leicht entfeuchten. Auf einer
heissen Platte (z.B. Plancha) oder in einer Bratpfanne mit etwas Butter
circa 3 min. pro Seite braten. «Scotch Touch» - Ein TL Whisky auf das
Fleisch geben und 10 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die
aufgeschnittenen Brötchen oder Buns 2 min. anbraten. Ein Stück Andeerer
Rahm Käse mit etwas Wasser in einer Saucenpfanne schmelzen lassen. Grüne
Pepperoni in Streifen und fein geschnittene Zwiebeln und Salz und
Pfeffer anbraten und 10 min. köcheln lassen und zum Schluss mit Whisky
flambieren. Die Mischung auf die warmen Brötchen verteilen, die Burger
darauf und mit der Käsesauce und ein wenig Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind, Berg Butter vom Gotthard,
Alpensalz , Pfeffer
Allergene
Milchprodukte (Butter)
ohne Nitritpökelsalz