Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Kinnbacken
Naturkonkret Kinnbacken Naturkonkret Kinnbacken Naturkonkret Kinnbacken

    Kinnbacken

    Hochlandrind

    8.80 CHF/ 100g
    CHF 26.40 (300 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 300 db.ado.gew_einh:3

Verkaufseinheit: 1 Stück zwischen 200g/350g

Hochlandrind Kinnbacken
Kinnbacken sind zum Glück zurück! Dieses Kennerstück ist bestimmt einer der absolut schmackhaftesten, zartesten Teile vom Hochlandrind. Das Rezept des Weltrenommierten Koches Alain Ducasse, mit seinem sieben (!) Stunden lang geschmorten «joues de boeuf» hat bestimmt dazu gedient. Eine Hymne an den vergessenen Teil des Rindfleisches.

Rezeptinspiration
Kinnbacken en daube - Natur Konkret (natur-konkret.ch)

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind

Allergene
Keine

Herkunft
Das Hochlandrind stammt aus dem Tessin und aus dem Kanton Thurgau. Unsere Tiere werden ausschliesslich mit Gras, Heu und Wasser gefüttert.