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Naturkonkret Reh-Rücken
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    Reh-Rücken

    9.80 CHF/ 100g
    CHF 166.60 (1700 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 1700 db.ado.gew_einh:3

Reh-Rücken
Die Krönung der kulinarischen Genüsse. Der Rehrücken ist das längste Fleischstück am Reh und zeichnet sich durch besonders zartes, kurzfaseriges Fleisch aus. Das dezente Aroma vom Rehfleisch überzeugt jeden Wildliebhaber und zaubert ein einzigartiges Festmahl auf den Tisch.

Zubereitung
Ein traumhaftes Wildgericht. Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. Mit einem guten Messer 2 Kerben in den Rehrücken schneiden und diese mit gewaschenen Thymianzweigen bestücken. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Olivenöl den Rehrücken auf jeder Seite scharf anbraten. Den angebratenen Rehrücken in eine ofenfeste Form legen und je nach Geschmack noch 2-3 Lorbeerblätter mit dazu geben und im Ofen circa 30 Minuten braten. Für die Sauce geben Sie etwas Portwein in die Pfanne, in welcher sie vorher das Fleisch angebraten haben. Portwein aufkochen und mit Rotwein und Wildfond ablöschen. Je nach Geschmack können noch ein paar Herbstpilze mit der Sauce eingeköchelt werden. Dazu servieren Sie Eierspätzli , welche bei gross und klein immer gut ankommen.

Zutaten

Fleisch vom Reh

Allergene
Keine

Herkunft
Das Wildfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz, aus Landschaftsschutzgebieten in EU.