Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Bodensee Eglifilet
Naturkonkret Bodensee Eglifilet Naturkonkret Bodensee Eglifilet Naturkonkret Bodensee Eglifilet

    Bodensee Eglifilet

    Wild und Fisch

    9.40 CHF/ 100g
    • 150 g product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 150 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      14.10
      0.00
    • Momentan nicht verfügbar
      500 g product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 500 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      47.00
      0.00

Bodensee Eglifilet
Das Egli, oder Flussbarsch, ist ganz klar der beliebteste Süsswasser Speisefisch der Schweiz. Mit seinem mild- und wohlschmeckenden Fleisch begeistert das Egli Kinder und Erwachsene, dazu ist es Grätenarm.

Zubereitung
Das Eglifilet beliebig würzen. Die Filets zuerst durch verquirlte Eier ziehen und dann in Mehl wenden, danach in heissem Öl anbraten und warm servieren. Man empfiehlt würzige Beilagen und Saucen zu vermeiden, da diese den Fisch übertönen würden.

Zutaten
Eglifilet aus nachhaltigem Fischfang aus dem Bodensee. Grätenfrei.

Allergene
Fisch