Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Wildschwein Filet
Naturkonkret Wildschwein Filet Naturkonkret Wildschwein Filet Naturkonkret Wildschwein Filet

    Wildschwein Filet

    Wild & Fisch

    14.80 CHF/ 100g
    • 200 g product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 200 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      29.60
      0.00
    • 350 g product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 350 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      51.80
      0.00

Wildschwein Filet
Das Filet ist ein besonders zartes, mageres und saftiges Fleischstück. Das Fleisch von unseren Wildschweinen ist deutlich magerer als das Fleisch von Hausschweinrassen. Der Geschmack ist aber im Vergleich zu anderen Wildarten geringer.

Zubereitungsvorschlag
Filet mit Rotwein, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Wachholderbeeren, Lorbeer und Zwiebeln marinieren und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Öl in einer Bratpfanne wärmen und das Fleisch darin bei hoher Hitze braten bis sich eine Kruste bildet. Das Filet warm servieren. Dazu passen karamellisierte Rotwein-Zwiebeln prima.

Herkunft
Das Wildschweinfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschaftsschutzgebiet in Brandenburg (DE).

Allergene
Keine