Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Hackfleisch
Naturkonkret Hackfleisch Naturkonkret Hackfleisch Naturkonkret Hackfleisch

    Hackfleisch

    Hochlandrind

    3.60 CHF/ 100g
    • 200 g product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 200 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      7.20
      0.00
    • 300 g product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 300 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      10.80
      0.00
    • 500 g product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 500 db.ado.gew_einh:3
      CHF
      18.00
      0.00

Hochlandrind Hackfleisch
Chili, Fleischkuchen oder das Geheimrezept der Grossmutter, kaum macht ein Produkt vom Hochlandrind so viel Spass beim Zubereiten wie dieses Hackfleisch. Der Geschmack ist urwüchsig, das Fleisch ist unglaublich zart, eher mager, knorpel- und sehnenlos. Immer wieder bekommen wir begeisterte Kommentare von unseren Kunden für die absolute Top-Qualität.

Zubereitung
Aufgetaut, gut abtropfen und mit einem sauberen Tuch leicht entfeuchten. Für eine Farce, sorgfältig mit einer Gabel das Hackfleisch auflockern damit sich die Zutaten gut vermischen können. Beim Anbraten besser sehr hohe Hitze vermeiden. So bleibt das Fleisch am zartesten und behaltet seine wunderbaren Aromen. Hochlandrind Hackfleisch wird zu einer wahren Delikatesse wenn es mit frischen Kräutern gewürzt wird. Besonders für gefüllte Tomaten, Zucchini oder Peperoni sowie für einen Fleischkuchen. Zum Beispiel: eine sehr fein gehackte Mischung von Bohnenkraut, Rosmarin, Schnittlauch, junges Lorbeerblatt und Basilikum. Gehacktes ist ideal für ein Pasta Gratin, ein Püree Gratin (wie Hachis Parmentier) oder als Basis für Fleischtaschen im Stil vom Empanadas. Oft schmecken Fleisch-Kuchen oder Chügeli am nächsten Tag noch besser.

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind

Allergene
Keine