Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Fleischkäse
Naturkonkret Fleischkäse Naturkonkret Fleischkäse Naturkonkret Fleischkäse

    Fleischkäse

    Schnell & Fein

    3.80 CHF/ 100g
    • 300 g
      CHF
      11.40
      0.00
    • 750 g
      CHF
      28.50
      0.00

Aktion 2 für 1
Sie bestellen 1 und erhalten 2.
Sie bestellen 2 und erhalten 4.
Sie bestellen 3 und erhalten 6.
Sie bestellen 4 und erhalten 8. usw.

FLEISCHKÄSE
Im Fleischkäse sucht man den Käse vergeblich. Aber wir wagen zu behaupten, dass geschmacklich unser Fleischkäse unschlagbar ist. Der Fleischkäse verdankt seinen Namen seiner rechteckigen Form. Fleischkäse in den Ofen schieben – und fertig ist der Hochgenuss mit unzähligen Kombinationsmöglichkeiten.

Zubereitung
Den Ofenfleischkäse im Kühlschrank auftauen lassen. Vakuumverpackung entfernen, auf ein Backofenblech legen und im Backofen (die Schale ist backofenfest) bei 180° ca. 50 min. bracken. Je nach Ofen die ersten 30 min. mit Alufolie abdecken. Daher ist unser Fleischkäse wohl eines der praktischsten Gerichte zum auftischen, wenn man zwischen Arbeit und Familie jonglieren muss. Ob kalt oder warm aus dem Ofen, ob in dicken oder dünnen Scheiben geschnitten, gebraten, paniert mit Salat, im Sandwich oder in Würfelform für den Apéro, etc…Jeder hat so seine Lieblingsvariante.

ZutatenFleischkäse:
Hochlandrindfleisch, Weideschweinfleisch, Milcheiweiss, Lactose, Natriumcitrat, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Sellerie, Muskat, Lauch, Kardamom, Ingwer, Kümmel

Allergene
Milch Produkte, Sellerie.