Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Angus Siedfleisch gekocht
Naturkonkret Angus Siedfleisch gekocht Naturkonkret Angus Siedfleisch gekocht Naturkonkret Angus Siedfleisch gekocht

    Angus Siedfleisch gekocht

    Angus

    4.80 CHF/ 100g
    CHF 16.80 (350 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 350 db.ado.gew_einh:3

Aktion 2 für 1
Sie bestellen 1 und erhalten 2.
Sie bestellen 2 und erhalten 4.
Sie bestellen 3 und erhalten 6.
Sie bestellen 4 und erhalten 8. usw.

Angus Siedfleisch gekocht
Unser gekochtes Angus Siedfleisch wird von Ludwig Hatecke, der oft als «bester Metzger der Schweiz» bezeichnet wird, speziell für Natur Konkret in Scuol zubereitet.

Zubereitung
Den Beutel 15 Minuten lang in leicht kochendem Wasser aufwärmen. Kann auch kalt genossen werden. Das Produkt bietet wunderbare Aromen und zarte Fasern. Angus Siedfleisch gekocht kann auf ganz verschiedene Arten genossen werden. Zum Beispiel aufgewärmt in einer Gemüsebouillon mit Kräutern und Wurzelgemüse. Aber auch lauwarm als Fleischsalat mit frischen Bohnen, Baumnüssen und einer Vinaigrette. Kalt in dünne Scheiben geschnitten mit Meerrettich Mousse oder Wasabi Mousse. Oder in einem Brötchen mit Kapern, Schnittlauch und Mayonnaise.

Zutaten
Angus Siedfleisch gekocht, Kochsalz , Pfeffer, Nelken, Muskatnuss, Paprika

Allergene
Keine