Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Scotch Eggs

    Scotch Eggs

    Neuheiten & Aktionen

    2.80 CHF/ 100g
    CHF 5.32 (190 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 190 db.ado.gew_einh:3

Aktion 2 für 1
Sie bestellen 1 und erhalten 2.
Sie bestellen 2 und erhalten 4.
Sie bestellen 3 und erhalten 6.
Sie bestellen 4 und erhalten 8. usw.

Schottische Eier
Diese britische Spezialität besteht aus einem gekochten Ei, welches in Wurstbrät eingewickelt wird. Es wird mit Paniermehl ummantelt und gebacken bis es knusprig ist. Ein absolutes ‘Must Have’ und ein beliebtes Pub und Picknick Gericht. In Grossbritannien wird es häufig kalt serviert. Fortnum & Mason, ein Luxus Londoner Warenhaus behauptet, dass es im Jahr 1738 schottische Eier für wohlhabende Reisende erfunden hat. Eine andere Theorie besagt, dass das Gericht in Nordindien entdeckt wurde. Das Ei wurde mit Hackfleisch ummantelt und mit Curry serviert. Die Schottischen Eier von Natur Konkret werden mit Hochlandrind-Hackfleisch von unserem Metzger Team von Hand zubereitet.

Zubereitung
Auftauen, vorsichtig auspacken und am besten 5-6 min. heiss frittieren und anschliessend im Backofen (180° circa 20 min.) fertig backen. Mit Salat oder einfach als Finger-Food servieren. In den Vereinigten Staaten werden Schottische Eier meistens warm serviert mit einem Ranch-Dressing (Kräuter und Sauerrahm) oder anderen Dips.

Zutaten
Schweizer Hochlandrindfleisch, Curry, Paprika, Kümmel, Pfeffer, Salz, Eier, Mehl, Senf, Sbrinz, Paniermehl, Petersilie

Allergene
Eier, Senf, Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide