Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Polenta rossa integrale

    Polenta rossa integrale

    Reis, Pasta und Polenta

    CHF 6.80 (500 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: Stk , product.priceunittext: Stück , product.getWeightTotal: 500 db.ado.gew_einh:3

Polenta rossa integrale
Polenta - der Tessiner Klassiker – hier in einer Variante aus rotem Vollkornmaisgriess. Diese Spezialität ist in jedem Grotto im Tessin zu finden und kann auf verschiedene Arten serviert werden: Als Beilage zu saftigen Fleischgerichten oder als Kinderfavoriten «polenta e latte» (Polenta mit Milch). Eine weitere Variante wäre die «polenta concia», die man beliebig mit Gemüse, Speck, Schinken und natürlich ganz viel Käse röstet.

Zubereitung
1.5l Wasser mit 10g Butter zum Kochen bringen, salzen. Nachdem das Wasser den Siedepunkt erreicht hat, 500g Polenta-Mehl einrühren und dann mindestens 45 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Vollkorngriess rotes Mais

Allergene
Keine