Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Fusilli Nostrani

    Fusilli Nostrani

    Reis, Pasta & Polenta

    CHF 4.80 (350 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: Stk , product.priceunittext: Stück , product.getWeightTotal: 350 db.ado.gew_einh:3

Fusilli nostrani
Eine weltweit bekannte Pasta Form, mit einer aussergewöhnlichen Geschichte: Die Fusilli heissen nämlich so, weil sie früher eigentlich keine eigene Pastasorte waren, sondern die Bezeichnung für Spaghetti, die auf einer Handspindel (auf Italienisch «Fuso») gewickelt wurden. Natürlich benutzt man heute in der Produktion von Fusilli keine Handspindel mehr, die charakteristische Spiral-Form haben sie jedoch behalten.

Zubereitungsvorschlag
Wieso nicht einen feinen Teigwarensalat mit Fusilli zubereiten? Die gekochten Fusilli abkühlen lassen und mit Cherrytomaten und Gurken aus unserem Bio-Gemüsesortiment vermengen. Vielleicht noch unseren «Schafkäse Griechische Art» darauf zerbröseln und mit Basilikum garnieren. Mit Öl, Pfeffer und Salz würzen - schon schmeckt’s lecker!

Zutaten
Hartweizen-Vollkorngriess aus dem Tessin, Wasser

Allergene
Glutenhaltiges Getreide