Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Tagliatelle Zafferano

    Tagliatelle Zafferano

    Reis, Pasta und Polenta

    CHF 9.80 (350 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: Stk , product.priceunittext: Stück , product.getWeightTotal: 350 db.ado.gew_einh:3

Tagliatelle Zafferano
Der Safran im Teig verleiht dieser Pasta die charakteristische gelbe Farbe, für die das begehrte Gewürz bekannt ist. Safran zählt zu den teuersten Gewürzen der Welt und wird daher auch «gelbes Gold» genannt. In der mediterranen Küche wird es hauptsachlich zu Fisch serviert (als Sauce, oder in der französischen Fischsuppe Bouillabaisse) oder im Risotto alla Milanese. Der milde Geschmack wird hier mit den feinen Hartweizen-Tagliatelle aus dem Tessin kombiniert.

Zubereitungsvorschlag
Gewürfelte Zucchetti in einer Pfanne andünsten. Sahne in die Pfanne geben und das Ganze für 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Geräucherten Fisch, wie z.B. unser Bodensee Saibling, in Stücke schneiden und 2 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Zum Schluss die Tagliatelle Zafferano kochen, mit der Sauce vermengen und anrichten.

Zutaten
Hartweizengriess aus dem Tessin, Safran

Allergene
Glutenhaltiges Getreide