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Naturkonkret Riso Carnaroli

    Riso Carnaroli

    CHF 9.80 (1000 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: Stk , product.priceunittext: Stück , product.getWeightTotal: 1000 db.ado.gew_einh:3

Bio Riso Carnaroli
Die cremige Konsistenz des Risotto hat schon immer dafür gesorgt, dass diese Spezialität zu den Favoriten jedes Haushalts gehört. Und für ein ausgezeichnet gutes Risotto braucht man den perfekten Reis. Ist dieser vorhanden, kann man Risotto auf alle Arten zubereiten – von dem klassischen Safran oder Parmesan Risotto bis zu den modernsten Varianten mit Bärlauch, Mandeln oder sogar Brennnesseln.

Zubereitungsvorschlag Safran Risotto
Zwiebeln andünsten, Reis beimischen und leicht andünsten. Mit Rotwein ablöschen. Safran dazugeben. Bouillon dazugeben und köcheln lassen. Die cremige Konsistenz erreicht man durch die Kunst der «mantecatura»: wenn fast bereit, Risotto vom Herd nehmen, Butter dazugeben und daruntermischen, dadurch wird die Reisstärke von den Reiskörnern wieder aufgenommen und hinterlässt eine «Crème» die für die begehrten Konsistenz sorgt. Für leichtere Varianten kann man die Butter auch durch Olivenöl ersetzen. Ausgezeichnet schmeckt das Safran Risotto verfeinert mit unserem Alp-Sbrinz.

Zutaten
Bio Reis aus Bianzè (IT) 

Allergene
Keine