Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Lamm Kotelett
Naturkonkret Lamm Kotelett Naturkonkret Lamm Kotelett Naturkonkret Lamm Kotelett

    Lamm Kotelett

    Lamm

    8.80 CHF/ 100g
    CHF 4.40 (50 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 50 db.ado.gew_einh:3
Momentan nicht verfügbar

Lamm Kotelett 
Das Kotelett ist ein vielfaltiges Stück Fleisch, obwohl es meistens gegrillt oder gebraten wird, kann es nämlich auch paniert. Somit werden Koteletts zu einem Gericht, welches von Kindern und Erwachsene gleichmässig geliebt wird und an jedem Anlass gut ankommt.

Zubereitungsvorschlag
Pistazien auf ein Blech legen und im Ofen (200°C) wenige Minuten braten. Die gerösteten Pistazien dann in einer Schüssel mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Paniermehl vermengen. Eier mit einer Gabel verquirlen, Koteletts mit Ei bestreichen und mit der Panade umhüllen. Ein paar Minuten per Seite im Öl anbraten und sofort servieren. Dazu passen Ofenkartoffeln und ein Gartensalat.

Herkunft
Das schmackhafte Lammfleisch stammt entweder von unseren Engadiner Schafen oder vom Bio Betrieb «Valais Prime Food AG». Dies ist ein Unternehmen, welches als allererstes überhaupt in der Fleischverarbeitung die Marke «Wallis» nutzen darf, und damit die 100%ge Walliser Herkunft der Produkte garantieren kann. Das Fleisch unserer Engadiner Schafe, welche keine Mastrasse sind, ist langsam gewachsen und fettarm. Unsere kleine Herde verbringt den Sommer auf der Weide und den Winter in einem Offenfrontstall. Die Rasse der Engadiner Schafe wurde durch das Engagement von «Pro Specie Rara» vor dem Verschwinden bewahrt. Wir beteiligen uns seit Jahren mit der Haltung und Zucht von «Pro Specie Rara-Rassen» an der Erhaltung von selten gewordenen Nutztieren.

Allergene
Keine