Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Formagella Valle di Blenio

    Formagella Valle di Blenio

    Käse

    2.80 CHF/ 100g
    CHF 14.00 (500 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 500 db.ado.gew_einh:3

Aktion 2 für 1
Sie bestellen 1 und erhalten 2.
Sie bestellen 2 und erhalten 4.
Sie bestellen 3 und erhalten 6.
Sie bestellen 4 und erhalten 8. usw.

Formagella Valle di Blenio
...frisch - crèmig - delikat...

Herkunft
Der moderne Landwirtschaftsbetrieb und die Käserei "Caseificio del Sole" von Severino Rigozzi liegen auf 800 m Höhe in der Gemeinde Blenio, am Fusse des majestätischen Adulamassivs im Osten und mit herrlichem Blick auf den Sosto im Norden.
Mit vier Kühen hat Severino Rigozzi im Jahr 1976 begonnen. Heute hält der Tessiner Landwirt rund 80 Kühe und führt eine erfolgreiche Käserei, um die produzierte Milch vollumfänglich selber verarbeiten zu können. Seinen Bergbetrieb bewirtschaftet Severino Rigozzi zusammen mit Sohn Odis. Ein grosser Meilenstein in der Betriebsgeschichte war 2010 der Bau einer neuen Käserei an Stelle eines alten Stalles.

Zutaten
Kuhmilch thermisiert

Allergene
Milchprodukt