Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Toggenburger Käse Alpenchili

    Toggenburger Käse Alpenchili

    Käse

    1.90 CHF/ 100g
    CHF 4.75 (250 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 250 db.ado.gew_einh:3

SONDERAKTION 50 % RABATT

Neuer Preis 1.90 CHF / 100g anstatt 3.80 CHF / 100g

Bio Alpenchili Halbhartkäse
Scharf essen gibt warm und macht glücklich. Die Chili-Ummantelung sorgt dafür, dass der Käse keine "kalten Füsse " bekommt. Ein Augen- und Gaumenschmaus. Das markante Aroma verstärkt sich durch das Reifen während 3-5 Monaten. Verwendung: Schnittkäse, Fondue, Raclette, Käsegericht.

Rezeptinspiration
Ihren Ideen sind keine Grenzen gesetzt ? Hauptsache feurig. Klassisch... Kartoffelknollen unter fliessendem Wasser mit Hilfe einer Bürste gut waschen. In gesalzenem Wasser kochen und auskühlen lassen. Mit der Röstiraffel raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Kelle stetig rühren und zu einem Kuchen formen. Den Alpenchili-Käse würfeln und auf die Rösti geben. Danach im Ofen bei 200°C Oberhitze schmelzen lassen.

Zutaten
Kuhmilch thermisiert 45 % F.i.T., Alpenchili

Allergene
Milchprodukt

Herkunft
Der Toggenburger Käse wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt.