Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Toggenburger Bio Käse Berghof

    Toggenburger Bio Käse Berghof

    Käse

    2.80 CHF/ 100g
    CHF 7.00 (250 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 250 db.ado.gew_einh:3

Aktion 2 für 1
Sie bestellen 1 und erhalten 2.
Sie bestellen 2 und erhalten 4.
Sie bestellen 3 und erhalten 6.
Sie bestellen 4 und erhalten 8. usw.

Bio Berghof Käse Halbhartkäse
Der Käse zeichnet sich durch sein wunderbar mild würziges Aroma aus.
Reife: 2,5 - 4 Monate
Verwendung: Schnittkäse, Käseplatten, Fondue, Raclette, Käsegerichte

Herkunft
Der Toggenburger Käse wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt.

Zutaten
Kuhmilch thermisiert 45% F.i.T.

Allergene
Milchprodukt