Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Toggenburger Bio Raclette
Naturkonkret Toggenburger Bio Raclette Naturkonkret Toggenburger Bio Raclette Naturkonkret Toggenburger Bio Raclette

    Toggenburger Bio Raclette

    Käse & Milchprodukte

    3.80 CHF/ 100g
    CHF 9.50 (250 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 250 db.ado.gew_einh:3

Verkaufseinheit: 6 Scheiben ca. 250g

Toggenburger Bio Raclette
Raclette kennt in der Schweiz jeder. Der zart schmelzende Raclettekäse Nature ist eine leckere Alternative zu den gewöhnlichen Raclettekäse-Sorten.

Herkunft
Der Toggenburger Käse wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt.

Zubereitung
Die Zubereitung von Raclette geht ganz einfach: Die Raclette-Scheiben im Grill schmelzen lassen und mit beliebigen Beilagen geniessen. Raclettekäse kann jedoch auch auf andere Arten verwendet werden, z.B. in einem Gemüse Auflauf oder Gratin.

Zutaten
Kuhmilch

Allergene
Milchprodukt