Speck Würfeli
Die Speck Würfeli von unseren Wollschweinen
bieten eine tolle Ausgangslage für eine Vielzahl von Kombinationen. Ob
in einem herzhaften Speckbrot oder im Nüsslisalat mit Ei: Genuss ist
garantiert.
Rezeptinspiration
Speckwürfeli, Käse,
Sahne, Milch und Gewürze nach Wahl gut vermischen und anschliessend auf
dem Blätterteig verteilen. Den Blätterteig mit der Speckmasse zu Stangen
formen und im 200 Grad vorgeheizten Backofen 10-20 Minuten backen. Die
Speckstangen können als Häppchen auf einer Apéro-Platte serviert werden.
Zutaten
Fleisch vom Wollschwein, Meersalz, geräuchert
Allergene
Kein Nitritpökelsalz
Herkunft
Das Wollschwein stammt von unseren eigenen
Betrieben, im Tessin und im Kanton Thurgau.