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Naturkonkret Ossobuco

    Ossobuco

    Hochlandrind

    6.80 CHF/ 100g
    CHF 20.40 (300 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 300 db.ado.gew_einh:3

Verkaufseinheit: 1 Stück

Ossobuco vom Hochlandrind
«Osso» heisst auf Italienisch Knochen, «buco» bedeutet Loch. Der Ossobuco stammt von der Hinterhaxe des Rindes. Geschmort und gegart bis sie zart sind - das sind Rindshaxen wie wir sie lieben!

Rezeptinspiration
Für den Mailänder Klassiker «Ossobuco alla milanese» wird die Rindshaxe unter Zugabe von Rotwein und Bouillon in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten geschmort, wobei das Gemüse separat im Bratfond angedämpft wird. Das heiss angebratene Fleisch gibt man danach wieder dazu. Die Gremolata aus fein geriebener Zitronenschale, Petersilienblätter und Knoblauch geben diesem Gericht den letzten Schliff.
Doch auch das Loch im Knochen hat es in sich, denn es enthält eine kleine Menge Knochenmark. Es gibt Spitzenköche, für die das zarte Mark ? gestrichen auf ein Stück Toast - der wahre Luxus des Ossobuco ist.

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind

Allergene
Keine

Herkunft
Das Hochlandrind stammt aus dem Tessin und aus dem Kanton Thurgau. Unsere Tiere werden ausschliesslich mit Gras, Heu und Wasser gefüttert.