Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Fischsuppe «Bodensee Bouillabaisse»
Naturkonkret Fischsuppe «Bodensee Bouillabaisse» Naturkonkret Fischsuppe «Bodensee Bouillabaisse» Naturkonkret Fischsuppe «Bodensee Bouillabaisse»

    Fischsuppe «Bodensee Bouillabaisse»

    Wild & Fisch

    CHF 12.80 (0.23 l) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: Stk , product.priceunittext: Stück , product.getWeightTotal: 0.23 db.ado.gew_einh:6

Fischsuppe «Bodensee Bouillabaisse»
Unsere Fischsuppe kommt direkt vom Bodensee. Die hübsche Glasportion eignet sich ideal für zwei kleine Vorspeisen oder eine Hauptmahlzeit.

Zubereitung
Einfach aufwärmen und geniessen.
Die Suppe ist auch eine tolle Basis, die beispielsweise noch mit kleinen Tomaten und/oder Kartoffelwürfel, zusätzlichem Fisch, feingehackter Petersilie, Schnittlauch und/oder Estragon ergänzt werden kann.
Servieren Sie die Suppe mit grilliertem Brot und eine selbstgemachte Rouille, die traditionelle Sauce die zur Bouillabaisse serviert wird (2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 1 Eigelb, 1 Dampfkartoffel, 1 Scheibe weisses Brot aufgeweicht, scharfe Paprika, Safran, Salz und Pfeffer, stanzen oder pürieren).

Zutaten (alle Zutaten in Bio-Qualität)
Felchenfilet vom Bodensee, Trinkwasser, Weisswein, Salz, Bouillon, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Hefe, Curcuma, Tomaten, Öl, Butter, Tomatenmark, Petersilie

Allergene
Fisch, Sulfite, Sellerie