Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Beef Burger Gottardo
Naturkonkret Beef Burger Gottardo Naturkonkret Beef Burger Gottardo Naturkonkret Beef Burger Gottardo

    Beef Burger Gottardo

    Hochlandrind

    4.40 CHF/ 100g
    CHF 8.80 (200 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 200 db.ado.gew_einh:3

Aktion 2 für 1
Sie bestellen 1 und erhalten 2.
Sie bestellen 2 und erhalten 4.
Sie bestellen 3 und erhalten 6.
Sie bestellen 4 und erhalten 8. usw.

Beef Burger Gottardo
Die Rindsburger von Natur Konkret sind aus zartem, saftigem Fleisch vom Hochlandrind. Die Stücke sind aus dem Schulterspitz oder dem Hinter-schenkel geschnitten. Mit Bergbutter aus dem Gotthard Gebiet, Alpensalz und Pfeffer gemischt für einen authentischen, naturnahen Geschmack.

Zubereitung
Auftauen lassen und leicht entfeuchten. Auf einer heissen Platte (z.B. Plancha) oder in einer Bratpfanne mit etwas Butter circa 3 min. pro Seite braten. «Scotch Touch» - Ein TL Whisky auf das Fleisch geben und 10 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die aufgeschnittenen Brötchen oder Buns 2 min. anbraten. Ein Stück Andeerer Rahm Käse mit etwas Wasser in einer Saucenpfanne schmelzen lassen. Grüne Pepperoni in Streifen und fein geschnittene Zwiebeln und Salz und Pfeffer anbraten und 10 min. köcheln lassen und zum Schluss mit Whisky flambieren. Die Mischung auf die warmen Brötchen verteilen, die Burger darauf und mit der Käsesauce und ein wenig Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind, Berg Butter vom Gotthard, Alpensalz (E536), Pfeffer.

Allergene
Milchprodukte (Butter).