Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Wienerli im Bio- Blätterteig
Naturkonkret Wienerli im Bio- Blätterteig Naturkonkret Wienerli im Bio- Blätterteig Naturkonkret Wienerli im Bio- Blätterteig

    Wienerli im Bio- Blätterteig

    Würste

    3.00 CHF/ 100g
    CHF 3.90 (130g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 130
Momentan nicht verfügbar

Aktion 2 für 1
Sie bestellen 1 und erhalten 2.
Sie bestellen 2 und erhalten 4.
Sie bestellen 3 und erhalten 6.
Sie bestellen 4 und erhalten 8. usw.

Wienerli im Teig
Die Wienerli im Teig werden speziell für Natur Konkret von der Bio Bäckerei Lehmann in Lanterswil zubereitet. Knuspriger Teig mit knackigen Würstchen schmeckt allen ob gross oder klein und ist ideal für Geburtstagsparties, Apéro, Snacks, fürs Büro aber auch ganz einfach als Mahlzeit mit einem gemischten Salat.

Zubereitung
Vorsichtig auspacken und auftauen. Auf eine Ofen Form, mit Backpapieren legen und im vorgewärmten Ofen auf 200° für circa 20-25 min backen (je nach Ofen, die ersten 15 min mit Alufolie schützen). Ein Plus: mit Eigelb anstreichen für eine knuspre goldige Kruste. Lauwarm oder kalt servieren.

Zutaten
Wienerli:
Hochlandrindfleisch, Weideschweinefleisch, Gewürze und Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose), Diphosphat , Maltodextrin, Speisesalz unjodiert, Mononatriumglutamat , Ascorbinsäure
Blätterteig:
Bio Weizenweissmehl, Bio Butter, Wasser, Meersalz, Bio Gerstenmalz

Allergene
Weizenmehl, Butter (enthält Milch), Gerstenmalz.