Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Wienerli im Bio-Blätterteig
Naturkonkret Wienerli im Bio-Blätterteig Naturkonkret Wienerli im Bio-Blätterteig Naturkonkret Wienerli im Bio-Blätterteig

    Wienerli im Bio-Blätterteig

    Würste

    3.00 CHF/ 100g
    CHF 3.90 (130 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 130 db.ado.gew_einh:3

Wienerli im Teig
Die Wienerli im Teig werden speziell für Natur Konkret von der Bio Bäckerei Lehmann in Lanterswil zubereitet. Knuspriger Teig mit knackigen Würstchen schmeckt allen ob gross oder klein und ist ideal für Geburtstagsparties, Apéro, Snacks, fürs Büro aber auch ganz einfach als Mahlzeit mit einem gemischten Salat.

Zubereitung
Vorsichtig auspacken und auftauen lassen. Auf ein Ofenblech mit Backpapier legen und im vorgewärmten Ofen bei 200° für circa 20-25 min. backen (je nach Ofen, die ersten 15 min mit Alufolie abdecken ). Ein Plus: mit Eigelb bestreichen für eine knusprige, goldige Kruste. Lauwarm oder kalt servieren.

Zutaten Wienerli
Hochlandrindfleisch, Weideschweinefleisch, Gewürze und Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose), Diphosphat , Maltodextrin, Speisesalz unjodiert, Mononatriumglutamat , Ascorbinsäure
Zutaten Blätterteig
Bio Weizenweissmehl, Bio Butter, Wasser, Meersalz, Bio Gerstenmalz

Allergene
Weizenmehl, Milchprodukte (Butter), Gerstenmalz.