Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Leber
Naturkonkret Leber Naturkonkret Leber Naturkonkret Leber

    Leber

    Hochlandrind

    4.80 CHF/ 100g
    CHF 14.40 (300 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 300 db.ado.gew_einh:3

Hochlandrind Leber
Von den Innereien ist sie die beliebteste: die Leber. Ob frittiert, grilliert oder als Pastete, die Hochlandrind Leber bietet einen unvergleichlichen Geschmack, und überzeugt mit dem einen oder anderem Rezept immer.

Zubereitungsvorschlag
Bratspeck und Zwiebeln andünsten, Leber in Stücke schneiden und anbraten. Die Zutaten in einer Schüssel geben. Dazu kommt Sahne, Senf, ein hart gekochtes Ei, Pfeffer, Salz und Kräuter (nach Geschmack). Mit dem Pürierstab zu einer feinen Crème machen (bei Bedarf Olivenöl dazu geben). Als Aufstrich geniessen.

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind

Allergene
Keine