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Naturkonkret Onglet

    Onglet

    Hochlandrind

    9.80 CHF/ 100g
    CHF 17.64 (180 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 180 db.ado.gew_einh:3
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1 Stk.

Onglet
In Frankreich und in der Romandie, gilt das Onglet de boeuf, als eine besondere Delikatesse. Franzosen und unsere Nachbaren in der Romandie lieben es, sie halten es nach Filet und Entrecôte als dritt bestes Stück. Seine lange weiche Fleischfasern machen es zum wahren Genuss.

Zubereitungsvorschlag
In der Genfersee Region, isst man es am liebsten mit Schalotten zusammen, das Rezept dazu finden Sie in unsere Rezeptrubrik.
Unser Tipp: Langsam und komplett auftauen lassen. Nicht gleich aus dem Kühlschrank in der Bratpfanne, sondern das Fleischstück etwas ruhen lassen. Auch nach dem Braten, hilft ein kurze Pause damit sich die Fasern entspannen können und noch zarter werden.

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind

Allergene
Keine