Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Tomahawk Steak

    Tomahawk Steak

    Hochlandrind

    12.50 CHF/ 100g
    CHF 125.00 (1000 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 1000 db.ado.gew_einh:3
Momentan nicht verfügbar

Verkaufseinheit : 1 Stück

Hochlandrind Tomahawk Steak
Ein Tomahawk Steak vom Grill ist einfach etwas Besonderes. Es ist groß, es ist mächtig, es ist dick geschnitten, es sieht aus wie ein Kriegsbeil der Indianer, was dem Steak auch letztendlich den Namen gegeben hat. Im Grunde handelt es sich um eine Hohrücken Steak mit Knochen, auch Bone-In Rib-Eye genannt. Wenn der Metzger den Rippenknochen dran lässt, hat man direkt einen praktischen Griff am Steak und das Tomahawk-Steak ist geboren.

Zubereitung
Vom Grill

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind

Allergene
Keine