Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Schulterspitz
Naturkonkret Schulterspitz Naturkonkret Schulterspitz Naturkonkret Schulterspitz

    Schulterspitz

    Hochlandrind

    5.60 CHF/ 100g
    CHF 56.00 (1000 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 1000 db.ado.gew_einh:3

Hochlandrind Schulterspitz
Der Schulterspitz ist ein Fleischstück aus dem Vorderviertel des Rindes. Es zeichnet sich durch feine Fasern aus und seine Eigenschaft, saftig und zart zu garen. Der Schulterspitz eignet sich für Schmorgerichte – als Ganzes am Stück oder gewürfelt für Voressen und Gulasch.

Zubereitung
Nach dem Auftauen kurz mit Wasser abspülen und leicht abtrocknen.

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind

Allergene
Keine