Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Rollbraten
Naturkonkret Rollbraten Naturkonkret Rollbraten Naturkonkret Rollbraten

    Rollbraten

    Hochlandrind

    4.80 CHF/ 100g
    CHF 57.60 (1200 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 1200 db.ado.gew_einh:3

Hochlandrind Rollbraten
Dieser Hochlandrind Rollbraten kommt aus dem oberen Schulterbereich des Rindes. Das zarte Fleisch mit kräftigem Geschmack erfüllt alle Ansprüche an einen Braten - besten Qualität vom Hochlandrind.

Zubereitung
Aufgetaut, kurz abspülen und leicht abtrocknen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 min ruhen lassen. In ein wenig Sonnenblumenöl mit Salz und Pfeffer auf allen Seiten knusprig anbraten. Das Fleisch bei Seite stellen. Wurzelgemüse und ein Stück Lauch in die Pfanne geben und anbraten. Das Fleisch für weitere ca. 2 Std. schmoren lassen. 30 min. vor dem servieren das Gemüse in den Topf zurückgeben. Zum servieren das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und z.B. Pommes Dauphines und dem Bratensaft servieren. Eine weitere Variante wäre es eine Tasche in das Rollbraten Stück zu schneiden und diese z.B. mit Speck, Kräuter, Lauch, Champignons, etc zu füllen und wieder zubinden.

Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind 

Allergene
Keine