Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Kürbiskern-Tomaten-Pesto
Naturkonkret Kürbiskern-Tomaten-Pesto Naturkonkret Kürbiskern-Tomaten-Pesto Naturkonkret Kürbiskern-Tomaten-Pesto

    Kürbiskern-Tomaten-Pesto

    Beilagen & Sonstiges

    CHF 12.80 (100 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: Stk , product.priceunittext: Stück , product.getWeightTotal: 100 db.ado.gew_einh:3

Kürbiskern-Tomaten-Pesto
Dieses Pesto schmeckt wie hausgemacht und passt vorzüglich zu diversen Speisen.

Rezeptinspiration steirische Art
Für das Rezept der Kürbiscremesuppe den Kürbis halbieren und die Kerne mit den Fasern entfernen. Den ausgeschabten Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Öl oder Butter anschwitzen. Den würfelig geschnittenen Kürbis dazugeben, kurz mitrösten und mit der Suppe aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und wer mag etwas Ingwer würzen und köcheln lassen. Ist der Kürbis weichgekocht, die Suppe im Mixer unter Zugabe von Schlagsahne pürieren und abschmecken. Ist die Suppe noch zu dickflüssig, einfach mit etwas Wasser oder Brühe strecken! Das Highlight von diesem Rezept kommt aber zum Schluss. Die Kürbiscremesuppe in einem Suppenteller oder einem ausgehöhlten Kürbis servieren, mit etwas Kürbiskern-Tomaten-Pesto beträufeln.

Zutaten
80% geröstete Kürbiskerne, 20% gedörrte Tomaten, Rapsöl, mediterrane Kräuter, Salz, Pfeffer, Chilli
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

Allergene
Keine

Herkunft
Veiko`s Manufaktur produziert seit 2005 Spezialitäten nach den Grundsätzen Regionalität, Qualität, Originalität und Ökologie.