Bolognese vom Hochlandrind
Unsere Sauce Bolognese passt nicht
nur zu Spaghetti und diverse Nudelspezialitäten sondern auch
hervorragend für selbstgemachte Lasagne.
Zubereitung
Der kochfeste Beutel kann im kochendem Wasser
(10-12 min,) sowie im Mikrowellen Ofen (450W für 5 Minuten) verwendet
werden. Die Bolognese kann auch in einer Bratpfanne auf mittlerer Stufe
aufgewärmt werden. Anschliessend die vorgekochte « al dente » Pasta dazu
geben, rühren und servieren. Einen traditionellen Pasta-Gratin bereiten
sie am besten im Ofen (12-15 min auf 160°) zu.
Zutaten
Fleisch vom Hochlandrind, Tomaten, Sellerie, Karotten,
Zwiebeln, Basilikum, Zucker, Rotwein, Alpensalz, Pfeffer, Butter,
Sonnenblumenöl, Maizena Espress, Kartoffelstärke
Allergene
Sellerie, Milchprodukt, Lactose, Sulfite