Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Wildschwein-Pfeffer gekocht

    Wildschwein-Pfeffer gekocht

    Wild & Fisch

    5.80 CHF/ 100g
    CHF 40.60 (700 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 700 db.ado.gew_einh:3

Wildschwein-Pfeffer gekocht
Das Wildschwein-Pfeffer wurde sorgfältig und mit den besten Zutaten für Sie zubereitet, damit Sie das leckere Schmorgericht schnell und aufwandfrei geniessen können.

Zubereitung
Beutel einen Tag im Kühlschrank auftauen lassen. Anschliessend den Beutel 4 - 5 Minuten in kochendes Wasser tauchen oder im Mikrowellenofen für 5 Minuten auf circa 450 W (Mittelstufe) erwärmen. Selbstverständlich können Sie das Gericht auch in einer Pfanne erwärmen.

Zutaten
Wildschweinfleisch, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kochsalz, Gewürze, Kräuteressig

Herkunft
Das Wildschweinfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschaftsschutzgebiet in Brandenburg (DE).

Allergene
Sellerie, Wein