Logo Naturkonkret
Naturkonkret Wildschwein Kotelett

    Wildschwein Kotelett

    8.80 CHF/ 100g
    CHF 30.80 (350 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 350 db.ado.gew_einh:3
Momentan nicht verfügbar

Wildschwein-Kotelett
Egal ob gegrillt, im Ofen gegart oder in der Pfanne gebraten, unsere Wildschwein-Koteletts kommen immer gut an und sind rasch zubereitet. Das dunkelrote Fleisch ist sehr saftig, aromatisch und würzig – eine ware Delikatesse.

Zubereitungsvorschlag
Das Fleisch zuerst beliebig marinieren (Tipp: Zucker oder Honig in die Marinade geben, damit bildet sich beim Garen eine schöne Kruste und dem Fleisch wird ein tolles Aroma verleiht). Auf dem Grill circa 5 Minuten bei direkter Hitze garen, dann einige Minute bei indirekter Hitze ruhen lassen. Als Beilage empfehlen wir einen leckeren Bohnen- Kartoffelsalat.

Zutaten
Fleisch vom Wildschwein 

Allergene
Keine

Herkunft
Das Wildschweinfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschutzgebiet in Brandenburg (DE). Dort bewirtschaftet die Gesellschaft WildJäger zwei erstaunlich schöne Forste mit sehr guten Wildbeständen.