Wildschwein-Kotelett
Egal ob gegrillt, im Ofen gegart oder in
der Pfanne gebraten, unsere Wildschwein-Koteletts kommen immer gut an
und sind rasch zubereitet. Das dunkelrote Fleisch ist sehr saftig,
aromatisch und würzig – eine ware Delikatesse.
Zubereitungsvorschlag
Das Fleisch zuerst beliebig marinieren
(Tipp: Zucker oder Honig in die Marinade geben, damit bildet sich beim
Garen eine schöne Kruste und dem Fleisch wird ein tolles Aroma
verleiht). Auf dem Grill circa 5 Minuten bei direkter Hitze garen, dann
einige Minute bei indirekter Hitze ruhen lassen. Als Beilage empfehlen
wir einen leckeren Bohnen-
Kartoffelsalat.
Zutaten
Fleisch vom Wildschwein
Allergene
Keine
Herkunft
Das Wildschweinfleisch stammt aus der Jagd in der
Schweiz oder aus einem Landschutzgebiet in Brandenburg (DE). Dort
bewirtschaftet die Gesellschaft WildJäger zwei erstaunlich schöne Forste
mit sehr guten Wildbeständen.