Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Wildschwein Miniburger
Naturkonkret Wildschwein Miniburger Naturkonkret Wildschwein Miniburger Naturkonkret Wildschwein Miniburger

    Wildschwein Miniburger

    Wild & Fisch

    4.40 CHF/ 100g
    CHF 7.92 (180 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 180 db.ado.gew_einh:3

Wildschwein Miniburger
Die Wildschwein Mini-Burger sind eine Natur Konkret Spezialität, aus 100% Wildschweinfleisch aus schweizer einheimischer Jagd mit feinstem Bergkäse vom "Caseificio Gottardo" in Airolo. Eine naturnahe Delikatesse, aus den Wäldern und Bergen.

Zubereitung
Das Fleisch auftauen lassen und leicht entfeuchten. In einer Bratpfanne mit etwas Fett, 2 min. auf jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Beispiel mit Spinatspätzli, oder Steinpilzrisotto, etc. servieren. Die Mini Wildschwein-Burger schmecken besonders gut zu einer Pfifferlingsauce (Pfifferlinge, Schalotten, Rahm und Petersilie) und frischen Teigwaren sowie Eiernudeln.

Zutaten
100% Wildschweinfleisch, Bergkäse vom "Caseificio Gottardo" in Airolo., Alpensalz, Pfeffer. Wildschweinefleisch, Haferkleie, Käse, Salz, Pfeffer, Senf, Eier

Herkunft
Das Wildschweinfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschaftsschutzgebiet in Brandenburg (DE).

Allergene
Eier, Senf, Milchprodukte