Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Wildschwein Steak
Naturkonkret Wildschwein Steak Naturkonkret Wildschwein Steak Naturkonkret Wildschwein Steak

    Wildschwein Steak

    Wild & Fisch

    9.80 CHF/ 100g
    CHF 24.50 (250 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 250 db.ado.gew_einh:3

Wildschwein Steak
Das Fleisch von unseren Wildschweinen ist deutlich magerer als das Fleisch von Hausschweinrassen. Der Geschmack ist aber im Vergleich zu anderen Wildarten geringer.

Zubereitungsvorschlag
Die Steaks über Nacht auftauen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks auf beiden Seiten kurz anbraten, in eine Auflaufform legen und zugedeckt im Backofen bei 125 Grad circa 25 Minuten weiter garen lassen. Dazu passt eine leichte Rahmsauce mit verschiedenen Pilzen oder Preiselbeeren.

Herkunft
Das Wildschweinfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschaftsschutzgebiet in Brandenburg (DE).

Allergene
Keine