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Naturkonkret Wildschwein Ragout
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    Wildschwein Ragout

    Wild & Fisch

    6.80 CHF/ 100g
    CHF 20.40 (300 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 300 db.ado.gew_einh:3

Wildschwein Ragout
Wussten Sie, dass das Wort «Ragout» vom französischen «ragoûter» kommt, welches so viel wie «den Gaumen reizen» oder «den Appetit erwachen» heisst? Kaum ein anderes Wort würde besser zu diesem Gericht passen, denn alles daran, von der leckeren sämigen Sauce bis zum Gemüse und das schmackhafte Fleisch, tönt einladend! Diese Ragout Variante bietet noch weitere Vorteile: Deutlich magereres Fleisch als das von Hausschweinrassen und milderen Geschmack im Vergleich zu anderen Wildarten.

Zubereitung
Fleisch trocken tupfen und kräftig in einem Bräter anbraten. Zwiebeln, Sellerie und Möhren schälen und schneiden. Petersilie und Knoblauch hacken, beigeben und kurz andünsten, danach beliebig würzen. Tomatenmark einrühren und das Ganze mit Rotwein ablöschen. Brühe dazugeben und circa 75 bis 90 Minuten schmoren lassen, bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Vor dem Servieren noch eine Handvoll Haselnüsse und frische Petersilie dazugeben.

Herkunft
Das Wildschweinfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschutzgebiet in Brandenburg (DE). Dort bewirtschaftet die Gesellschaft WildJäger zwei erstaunlich schöne Forste mit sehr guten Wildbeständen.

Allergene
Keine