Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Wildschwein-Ragout gekocht
Naturkonkret Wildschwein-Ragout gekocht Naturkonkret Wildschwein-Ragout gekocht Naturkonkret Wildschwein-Ragout gekocht

    Wildschwein-Ragout gekocht

    Wild & Fisch

    7.80 CHF/ 100g
    CHF 23.40 (300 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 300 db.ado.gew_einh:3
Momentan nicht verfügbar

Wildschwein-Ragout gekocht
Ein Ragout – auch Voressen genannt – ist ein Schmorgericht, bei dem das Fleisch in Würfel geschnitten und in viel Flüssigkeit gekocht wird. Dieses Wildschwein-Ragout wurde sorgfältig und mit den besten Zutaten für Sie zubereitet. Eine gesunde und herzhafte Mahlzeit, schnell und einfach zubereitet.

Zubereitung
Auftauen lassen und in der Pfanne für ca. 12 Minuten kochen lassen Zutaten (alle Zutaten in Bio-Qualität) Fleisch vom Wildschwein, Rotwein, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lauch, Peperoncini, Farinetta, Gemüsebouillon, Hefe, Curcuma, Rohrzucker, Maisstärke

Herkunft
Das Wildschweinfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschaftsschutzgebiet in Brandenburg (DE).

Allergene
Sellerie, Wein, Lactose