Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Rehschnitzel

    Rehschnitzel

    Wild & Fisch

    9.80 CHF/ 100g
    CHF 29.40 (300 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 300 db.ado.gew_einh:3

Rehschnitzel
Rehschnitzel sind besonders lecker und rasch zubereitet. Zart, feinfaserig und reich an Eiweiss, kann man die Schnitzel mit verschiedensten Saucen oder Chutneys verfeinern. Damit verleiht man dem Gericht immer neue und spannende Aromen, die es ermöglichen originelle und saisongerechte Varianten zu servieren.

Zubereitung
Eine halbe Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Beides in 2 EL gutem Öl anbraten und mit 2 dl Portwein ablöschen. 1 dl Bratensauce und 2 Zweige Rosmarin dazugeben und bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten köcheln lassen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch beidseitig circa 2 Minuten braten. Auf einem Teller zugedeckt beiseite noch etwas ziehen lassen und warm stellen. Eine leckere Polenta Integrale, Rosenkohl und Rotkraut passen perfekt zu diesem herbstlichen Gericht.

Herkunft
Das Rehfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschaftsschutzgebiet in Brandenburg (DE).

Allergene
Keine